Expediente: 10-18/PRIS-000036
- Fecha creación:
- 03/05/2018
- Número de registro:
- 101806548
- Proponente:
- Comisión Mixta para la Unión Europea
- Extracto:
- Propuesta de REGLAMENTO DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO sobre la transparencia y la sostenibilidad de la determinación del riesgo en la cadena alimentaria de la UE, por el que se modifican el Reglamento (CE) n.º 178/2002 [legislación alimentaria general], la Directiva 2001/18/CE [liberación intencional en el medio ambiente de OMG], el Reglamento (CE) n.º 1829/2003 [alimentos y piensos modificados genéticamente], el Reglamento (CE) n.º 1831/2003 [aditivos en los piensos], el Reglamento (CE) n.º 2065/2003 [aromas de humo], el Reglamento (CE) n.º 1935/2004 [materiales en contacto con alimentos], el Reglamento (CE) n.º 1331/2008 [procedimiento de autorización común para aditivos, enzimas y aromas alimentarios], el Reglamento (CE) n.º 1107/2009 [productos fitosanitarios] y el Reglamento (UE) 2015/2283 [nuevos alimentos] (Texto pertinente a efectos del EEE) [COM(2018) 179 final] [2018/0088 (COD)] {SWD(2018) 97 final}
- Procedimiento:
- Ordinario
- Estado:
- Concluido
- Tipo:
- Propuesta legislativa control principio de subsidiariedad
- Comisión dictaminante:
- Comisión de Asuntos Europeos
Listas de trámites
- Fecha:
- 09/05/2018
- Descripción:
- Conocimiento por la Mesa de la propuesta legislativa
- Órgano tramitador:
- Mesa del Parlamento de Andalucía
- Sesión:
- 155
- Fecha:
- 07/06/2018
- Descripción:
- Caducidad por finaliz. plazo 4 semanas emisión dictamen Comisión Mixta
- Fecha creación:
- 03/05/2018
- Número de registro:
- 101806548
- Proponente:
- Comisión Mixta para la Unión Europea
- Extracto:
- Propuesta de REGLAMENTO DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO sobre la transparencia y la sostenibilidad de la determinación del riesgo en la cadena alimentaria de la UE, por el que se modifican el Reglamento (CE) n.º 178/2002 [legislación alimentaria general], la Directiva 2001/18/CE [liberación intencional en el medio ambiente de OMG], el Reglamento (CE) n.º 1829/2003 [alimentos y piensos modificados genéticamente], el Reglamento (CE) n.º 1831/2003 [aditivos en los piensos], el Reglamento (CE) n.º 2065/2003 [aromas de humo], el Reglamento (CE) n.º 1935/2004 [materiales en contacto con alimentos], el Reglamento (CE) n.º 1331/2008 [procedimiento de autorización común para aditivos, enzimas y aromas alimentarios], el Reglamento (CE) n.º 1107/2009 [productos fitosanitarios] y el Reglamento (UE) 2015/2283 [nuevos alimentos] (Texto pertinente a efectos del EEE) [COM(2018) 179 final] [2018/0088 (COD)] {SWD(2018) 97 final}
- Procedimiento:
- Ordinario
- Estado:
- Concluido
- Tipo:
- Propuesta legislativa control principio de subsidiariedad
- Comisión dictaminante:
- Comisión de Asuntos Europeos
Listas de trámites
- Fecha:
- 09/05/2018
- Descripción:
- Conocimiento por la Mesa de la propuesta legislativa
- Órgano tramitador:
- Mesa del Parlamento de Andalucía
- Sesión:
- 155
- Fecha:
- 07/06/2018
- Descripción:
- Caducidad por finaliz. plazo 4 semanas emisión dictamen Comisión Mixta